2017年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助项目申报的公示
作者:  来源:  发布时间:2017-03-30 浏览次数:()

各学院、各部门:

根据浙江省人力资源和社会保障厅办公室《关于开展2017年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知》要求,我校展开申报,截止申报结束有2位同志申报。现将陈光、何华成2位同志申报基本材料予以公示。

一、公示时间

2017年3月30日—4月5日。

二、反映问题的方式和要求

对申报对象的相关信息如有异议,在公示期限内,有关单位、人员均可实事求是向我校人事处反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的须署名本人真实姓名;以单位反映问题的须加盖单位公章。反映问题要实事求是并提供必要的调查线索,反对借机诽谤诬告。

三、公示联系部门

联系人及电话:蒋老师,770892,656992,人事处信箱:rsc@wzu.edu.cn

 

 

 

 

人事处

2017年3月30日

浙江省“钱江人才计划”D类项目申请表(陈光)公示.pdf

浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申请表(何华成)公示.pdf

温州大学人事处
地址:浙江温州茶山高教园区温州大学人事处
电话:86598075
邮编:325035
E-Mail: rsc@wzu.edu.cn
版权所有 © 温州大学人事处 技术支持:捷点科技