温州大学人才引进程序
作者:管理员    来源:    发布时间:2014-10-10 浏览次数:()

一、制订年度人才引进计划
     二、接收应聘材料
     三、用人学院初审和考察
     1.学院初审
     学院对拟引进人才简历及相关证明材料真实性进行初审:
     (1)个人基本情况和学习工作简历;
     (2)学历、学位、职称证书、资格证书复印件;
     (3)申请表中列举的科研项目、获奖及专利情况的复印件;
     (4)2-4篇代表性论文(著作)的全文及其刊载杂志封面、目录的复印件;
     (5)申请表中列举的SCI、EI、SSCI、CSSCI收录以及论文他引情况证明材料。
     2.学院考察
     学院对拟引进人才初审后,成立以教授、副教授等7名以上专家为主体组成的考评小组,组织对应聘人员的思想表现、教学和科研工作能力、业务水平进行考察,论证引进的必要性并提出引进初步方案。学院将《温州大学拟引进人才考察表》以及拟引进人才的个人材料报送校人事处。
     四、学校审定
     人事处对拟引进人才进行审查并提出初步意见,经学校人才引进审核工作小组审核通过后,报校校长办公会议审核,学科带头人引进须报校党委会审定;对急需引进的特殊人才,直接报校长批准。
     五、办理手续
     对学校审定同意的拟引进人才进行公示。公示无异议的,报市人力资源和社会保障局审批后,办理有关手续,签订聘用协议或合同。