温州大学教职工赴国内外进修手续办理流程
作者:管理员    来源:    发布时间:2014-10-10 浏览次数:()

为方便教职工办理进修手续,现就手续办理具体过程作以下说明:请教职工视具体情况分别选择合适的流程。

一、不脱产进修(攻读学位)
      1、到人事处网站下载进修表格。具体位置:人事处—>资料下载—>师资工作—>温州大学进修相关协议
     2、填好相关协议和表格内信息,到人事处(南校区行政楼709室)签订进修协议。
      3、进修完毕后,凭协议办理学费报销等手续。
      注:其他形式的不脱产进修或培训由教职工所在学院(部门)酌情办理。
      二、脱产赴国(境)内进修
     3、教职工凭协议到所在学院(部门)办理脱产请假手续
     4、脱产进修完毕后,及时到所在学院(部门)办理脱产销假手续
      5、完成进修后(攻读学位者获得相关学位,访学或博士后等完成相应的科研承诺),凭协议到人事处办理报销或奖励等手续。
     三、脱产赴国(境)外进修
      1、到人事处网站下载进修表格,具体位置:人事处—>资料下载—>师资工作—>温州大学进修相关协议
      2、同时在外事处网站下载《温州大学因公出访人员申请表》,具体位置:外事处—>表格下载—>出国出境表格—>温州大学因公出访人员申请表
     3、填好相关协议和表格内信息,到人事处(南校区行政楼709室)签订进修协议(公派出国(境)访学协议书)。
      4、教职工凭申请表和协议书到外事处办理因公出国手续,外事处事项办理流程具体上外事处网站“出国出境”查询。
     5、教职工凭协议到所在学院(部门)办理脱产请假手续
     6、脱产进修完毕后,及时到所在学院(部门)办理脱产销假手续
      7、完成进修后(攻读学位者获得相关学位,访学或博士后等完成相应的科研承诺),凭协议到人事处办理报销或奖励等手续。