关于暑假期间出境旅游的温馨提示
作者:  来源:  发布时间:2017-06-22 浏览次数:()

 各学院、各部门:

暑假将至,为了保障我校教职工假期期间国境外旅游能够按时顺利成行,现人事处温馨提醒,各位教师暑假期间如需使用相关证件,请及时填写【附件2】《因私出国(境)证件申领表》,并经学院或部门领导签字盖章、于7月1日之前到行政楼706A办理相关领取手续。同时,如需办理出入境证件的副处级职务、副高级职称及以上的老师,请填写【附件1】《关于同意________申办出入境证件的函》,并于放假之前来人事处办理相关手续,以免耽搁您的行程。

根据浙江省委组织部、省公安厅《关于转发中共中央组织部公安部关于开展违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理工作的通知》(浙组通(2015)20号)文件精神;各位在公安局已有因私出入境证件登记备案的老师,须将所持有的因私出入境有效证件及时交至组织部、人事处进行集中、统一保管。因此,为了保障证件保管的规范化,请各老师用完后务必按时送返。谢谢配合!

联系人:叶莲芬,联系电话:86598075(778075)

附件1:《关于同意________申办出入境证件的函》

附件2:《因私出国(境)证件申领表》

温州大学人事处

2017-05-23


 

温州大学人事处
地址:浙江温州茶山高教园区温州大学人事处
电话:86598075
邮编:325035
E-Mail: rsc@wzu.edu.cn

版权所有©

温州大学人事处