公示公告
关于开展人事工作建设“金点子”征集活动的通知
作者:  来源:  发布时间:2018-06-14 浏览次数:()

各学院、各部门、各位老师:

为进一步推进人事制度改革,理顺人事管理体制,加强教师队伍建设,优化配置人力资源,为一流应用型大学的改革与发展提供强有力的人力资源保证和人才资源支持,积极探索我校人事工作的新思路、新途径、新举措,并充分发挥广大教师在学校发展中的主人翁作用,调动广大教师参与人才队伍建设中的积极性、主动性和创造性,决定在全校开展人事工作建设金点子征集活动,现将有关事项通知如下:

1. 征集时间:即日起至7月10日止。

2. 征集内容:职称岗位评聘、编制管理、薪酬管理、收入分配、绩效政策、编外人员管理、高层次人才培养与引进、“双师双能”型师资建设、青年教师发展体系、人才发展环境优化、人才管理与考核机制创新、团队建设等方面的新思路、创新政策和创新举措等。

3. 征集要求:针对具体问题和政策完善,一事一策,紧扣主题,简明扼要,可行性好,操作性强,避免重复,避免空洞,能够为学校制订人事政策提供有益帮助。其内容包括:实施必要性、具体方案、可行性论证三个部分。

4. 征集方式:参与者通过网络邮件方式发送至rsc@wzu.edu.cn,将方案提交给人事处。

5. 评选与奖励:征集活动结束后,将对所征集的“金点子”进行汇总分析,建设性的方案将予以采纳吸收;同时开展评选和奖励,设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,发放证书,并予以适当物质奖励。

人事处  

2018年6月14日


 

温州大学人事处
地址:浙江温州茶山高教园区温州大学人事处
电话:86598075
邮编:325035
E-Mail: rsc@wzu.edu.cn

版权所有©

温州大学人事处