Recruitment

2012年温州大学成人教育学院公开招聘工作人员的公告

作者:管理员   来源:人事处(教师工作部、人才办公室) 时间:2012年02月21日 阅读次数:

因工作需要,经研究,现面向社会公开招聘工作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

1、坚持四项基本原则,遵守宪法和法律,思想政治素质高;

2、热爱教育事业,有奉献和团结协作精神;

3、熟练使用常用办公软件,有较好的沟通、协调、语言文字表达能力;

4、中共正式党员;硕士研究生及以上学历或具有本科学历的中级职称人员;

5、具有成人教育专业背景或成人教育工作经验;

635周岁以内,身体健康,男女不限

二、人员性质和待遇

本次公开招聘的工作人员均实行人事代理制,工资、社会保险和其他待遇等有关事宜请登陆温州大学人事网(http://rsc.wzu.edu.cn/)查询《温州大学关于人事代理人员的暂行管理办法》。

三、具体岗位

岗位:从事成人教育教学管理、成人教育研究

四、招聘计划数:3

五、招聘办法及程序

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、统一考试、严格考核、择优聘用的方式进行。

1、个人报名。报名时间:2012221日-28日。应聘者认真填写《温州大学招聘工作人员应聘登记表》,并将《温州大学招聘工作人员应聘登记表》和个人应聘材料(身份证、毕业证书、学位证书等扫描件)通过电子邮件发送至温州大学人事处邮箱fangss@wzu.edu.cn。发送E-mail请在“主题”栏标注“应聘岗位(姓名)”。

2、资格初审。根据应聘人员情况,人事处进行资格条件初审,以不少于招聘岗位3:1的比例,确定参加面试、笔试人员名单。

3、面试、笔试。学校组织对应聘人员进行面试、笔试。通过资格初审的应聘人员须持本人身份证、学历和学位证书原件及复印件、一寸冠免照片参加面试、笔试,在职人员还需提供所在单位同意报考和近两年内考核称职以上等相关证明。

4、确定拟聘人员名单。学校按面试、笔试的成绩确定入围人员名单;聘用单位对入围人员的思想政治素质、业务能力和水平、心理健康等各方面进行综合考核,确定拟聘用人员名单。

5、体检。学校统一安排拟聘用人员参加健康检查,体检标准参照公务员录用有关标准执行。

6、公示与聘用。拟聘用人员名单经学校审批后由人事处予以公示。公示无异议的,按规定办理聘用手续。

拟聘用人员必须在规定的时间内报到,如逾期不能报到,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书,或发现有不符合资格和聘用条件的,或提供信息不真实的,取消聘用资格。

五、联系方式

联系地址:温州市茶山高教园区温州大学人事处(邮编325035)联 系 人:方老师 叶老师

相关附件:

《温州大学招聘工作人员应聘登记表》