新闻通知

新闻动态

人事处召开2021年专业技术职务评聘工作会议

作者: 来源:人事处(人才办公室、教师工作部) 时间:2021年10月07日 阅读次数:

为顺利推进我校2021年专业技术职务评聘工作,,9月30日上午,人事处在南校区岩松堂白鹿厅召开温州大学2021年专业技术职务评聘工作会议,各学院负责人、办公室主任、人事处相关人员出席会议。会议由人事处处长周宏明主持。 

2672F

 会上,人事处副处长陈文远对2021年专业技术职务评聘政策进行解读。她从专业技术职务评聘系列优化、评聘业绩标准转化、评聘相关要求变化三个方面,介绍了新专业技术职务评聘标准中教学科研等效、业绩量化、项目分类、竞赛分级、代表作替代、思政理论课教师单列评审等创新举措,并对今年评聘工作的进度安排进行说明。人事处师资科科长王峰作专业技术职务评聘业绩网上审核要求说明,他详细介绍了职称评聘相关的承担项目、发表论文、授课情况、教学奖励、社会服务工作、荣誉称号、育人成果、科研获奖、出版著作等九大业绩网上审核的具体要求、操作指南、常见问题和注意事项。 

 

人事处处长周宏明处长总结讲话。他代表人事处向各学院对人事工作的大力支持表示衷心的感谢。他认为,专业技术职务评聘工作事关教师人才的切身利益、事关学校的未来发展,希望各学院高度重视。他要求,学院认真组织专业技术职务评聘的业绩网上填报工作,引导教职工规范填报业绩,在审核过程中严格把握业绩标准条件他强调,要把握好时间节点,坚持公平公正,遵守专业技术职务评聘工作纪律,吃透专业技术职务评聘相关政策,平稳有序做好2021专业技术职务评聘的工作。



扫描二维码 关注我们

联系地址:温州茶山高教园区温州大学人事处

Copyright © 2019 温州大学人事处(人才办公室、教师工作部) 版权所有

技术支持:捷点科技