施小琴
作者:   来源:  发布时间:2017-03-07 浏览次数:()

 

2017年2月21日施小琴女士被我校敦聘为温州大学兼职教授。

施小琴女士是国家一级编剧,现任温州市文化艺术研究院院长,中国戏剧协会会员、中国戏剧文学学会会员,浙江省剧协理事,温州市剧协顾问,浙江省作协会员;是温州市专业技术拔尖人才,温州市宣传文化系统“四个一批”人才,浙江省人事厅艺术系列高级职称评委会评委,浙江省文化厅非遗专家库成员。

创作、改编越剧、昆剧、京剧等戏剧文学作品40多部,获得国际木偶节“最高荣誉奖”、中国电视“飞天奖”、文化部“金狮奖-编剧金奖”等50多个奖项,开展戏曲理论进行研究,组建“传统戏剧传承团队”,参与省级非遗“温州南戏”的保护工作。

 

温州大学人事处
地址:浙江温州茶山高教园区温州大学人事处
电话:86598075
邮编:325035
E-Mail: rsc@wzu.edu.cn

版权所有©

温州大学人事处