作者: 来源:人事处(教师工作部、人才办公室) 时间:2024年01月18日 阅读次数:

117日下午,机关党委第十六党支部(人事处)召开2023年度专题组织生活会暨民主评议党员工作会议。会议由支部书记陈文远同志主持,支部全体党员参会。

与会党员集中学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神

会上,纪检委员赵晓阳同志传达学校《关于认真开好学校中层领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和党支部专题组织生活会暨民主评议党员工作的通知》。党支部中层干部围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,维护党中央权威和集中统一领导,践行宗旨、服务人民,求真务实、狠抓落实,以身作则、廉洁自律,履行全面从严治党政治责任”等6个方面带头开展自我批评,带头对其他每名班子成员进行批评。其他党员同志结合工作、学习实际,严肃开展批评和自我批评。会上既有红脸出汗的紧张和严肃,又有加油鼓劲的团结鼓励进一步统一思想、增进团结,确保专题组织生活会开出高质量、好效果。

会议上还开展了民主评议党员工作通过党内外民主测评,推选陈天翔、潘丽娟、赵晓阳、张鲜艳4民主评议优秀党员