王舜副校长带队赴杭州高校调研

作者: 来源:人事处(教师工作部、人才办公室) 时间:2024年04月19日 阅读次数:

4月17至18日,由校党委委员、副校长王舜带队,人事处、化材学院、计算机学院负责人等一行赴杭州高校就人才、人事工作开展调研交流。

调研组一行先后深入杭州师范大学、浙江工业大学、浙江理工大学3所高校调研,杭州师范大学张杭君副校长、浙江工业大学郑华均副校长、浙江理工大学周必彧副校长对王舜副校长一行的到来表示热烈欢迎,并对学校的人才队伍建设做了详细介绍。

座谈中,调研组围绕学校新形势下人才引进工作的机制、人才自主培育的体系、人事各项制度的改革、薪酬待遇分配方案的优化、岗位编制的科学管理、职称评聘制度、人才考核等开展深入全面交流,各校分别介绍了人事人才工作的先进做法、分享各自人事工作痛点、难点。通过经验交流、形势研判、现状分析等方式,共同探讨人事人才工作的发展新路径。

通过调研交流,学习了杭州高校人事人才工作优秀的经验做法,为我校提升人才队伍建设水平、推进人事制度优化、完善绩效分配制度提供有益的借鉴和重要参考,奋力服务学校冲击“双一流高校”建设。