新闻通知

新闻动态

发挥协调会议优势 助力高质量发展——我校人事处邀请人力社保局和财政局召开协调会议

作者: 来源:人事处(人才办公室、教师工作部) 时间:2020年11月05日 阅读次数:


2020年11月4日下午,人事处邀请温州市人社局工资处王新铭处长和财政局教科文处梅雪峰副处长参加现场协调会议,深度讨论有关绩效总量、核定及支出等问题,探寻我校人事薪酬体系如何进一步规范化发展的道路。薛伟副校长、科技处、人文社科处、计财处和人事处相关人员出席本次会议。

首先,薛伟副校长对人社局和财政局一直以来对我校的支持表示感谢,希望能关注我校“升博”和“省部共建”高校建设工作,在学校发展过程中能进一步提供政策支持,助力我校高质量发展。

会上王新铭处长和梅雪峰副处长根据我校的具体情况提出了一系列宝贵建议,也希望温州大学发展得更好,继续在助力地方经济发展方面贡献力量。

最后,会议就项目奖励、成果奖励等费用列支是否占用绩效等问题进行热烈讨论,提出要与时俱进,进一步研究有关政策文件,梳理现有奖励类别清单,做好归类支出依据。

我校人事处将加快落实协调会精神,推动相关问题解决,为教职工争取更大的福利。



扫描二维码 关注我们

0577-86598072

联系地址:温州茶山高教园区温州大学人事处

Copyright © 2019 温州大学人事处(人才办公室、教师工作部) 版权所有

技术支持:捷点科技