新闻通知

新闻动态

我校组织2022年“知行温州·情系温大”高层次人才体验瓯越文化活动

作者: 来源:人事处(教师工作部、人才办公室) 时间:2022年11月03日 阅读次数:

      为进一步加深我校高层次人才对温州历史的了解、对温州发展的感知,增进对温州大学的融入感,10月30日,我校工会、人事处、党校办联合组织了2022年第一期“知行温州·情系温大”高层次人才体验瓯越文化活动。副校长、党委委员潘玉驹出席,校工会常务副主席张希均、人事处(教师部)副处长陈文远、市级以上高层次人才及家属近50人参加了此次活动。

       潘玉驹在活动中与高层次人才及家属进行亲切地交流,他代表学校对高层次人才为我校事业发展做出的贡献表示由衷感谢。他希望高层次人才以此次活动为契机,进一步促进对温州“前世今生”历史变迁的了解,知晓温州发展,厚植爱校荣校情怀,凝聚人心、集聚力量,为推进学校事业高质量发展贡献更多智慧和更大力量。

      活动期间,高层次人才们参观游览了被称为“中国四大孤屿”的瓯江瑰宝“江心屿”,在东塔西塔间感受悠悠岁月的光阴故事,感受了温州历史悠久的城市魅力。他们还在南塘河上沉浸式体验了国内首个大型行进式夜游实景演出项目——“塘河夜画”。坐在缓缓前行的画舫上,景随船动,老师们如临其境地欣赏塘河两旁一幕幕栩栩如生的实景精品剧,体味“诗画山水,温润之州”的城市气质,深刻感受瓯越传统文化魅力。

      老师们纷纷表示,感谢学校对本次活动的精心安排,不仅加深了对温州的了解与情感,也借此机会增进了与同事之间的沟通交流,感受到了学校对人才的关心厚爱,感受到了大家庭的温暖关怀。

2022年11月1日

作者 张珈瑜


扫描二维码 关注我们

联系地址:温州茶山高教园区温州大学人事处

Copyright © 2019 温州大学人事处(教室工作部、人才办公室) 版权所有

技术支持:捷点科技